AG Soziale Dienste – Der WDR berichtet

Am Dienstag, den 21.11. begleitete ein Team des  WDR die AG Soziale Dienste der Realschule Patternhof bei ihrer Arbeit bei der Eschweiler Tafel. Für die Auftaktsendung der Weihnachtskisten-Aktion zu Gunsten der Tafeln der Städtregion wurde ein Filmbeitrag gedreht, der am Montag, den 27.11.2017 im WDR-Fernsehen-Aachen in der Sendung  „Aktuelle Stunde“ um 19:30 Uhr ausgestrahlt wird.

Seit vielen Jahren engagieren sich die Schülerinnen und Schüler der Realschule Patternhof bei der im Dezember stattfindenden Weihnachtskisten-Aktion. Gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern werden Kisten für bedürftige Familien gepackt, mit deren Inhalt ein „Weihnachtsessen“ zubereitet werden kann. Organisiert wird diese Aktion traditionell von der AG Soziale Dienste unter Leitung der Lehrerin Sigrid Hendryk.

Kommentare sind geschlossen.