Aktuelle Informationen

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte und Schülerinnen und Schüler der Klassen 10,

es ist erfreulich, dass wir nun doch die Ausgabe der Abschlusszeugnisse Ihrer Kinder in Form einer kleinen Feier gestalten können und dürfen.

Am 19. Juni 2020 werden die SchülerInnen klassenweise nacheinander auf dem mittleren Schulhof verabschiedet.

Klasse 10 A von 8.00 Uhr   –  8.45 Uhr

Klasse 10 B von 9.15 Uhr   – 10.00 Uhr

Klasse 10 C von 10.30 Uhr – 11.15 Uhr

Klasse 10 D von 11.45 Uhr – 12.30 Uhr

Klasse 10 E von 13.00 Uhr – 13.45 Uhr.

Bei Regen findet die Feier in der Aula statt.

Aufgrund der Wahrung des Infektionsschutzes (Corona- Gesetze) möchten wir Sie höflichst bitten, folgende Regeln auf dem Schulgelände einzuhalten:

Damit sich nicht gleichzeitig Gruppen verschiedener Klassen in einem Bereich treffen, betreten Sie bitte das Schulgelände über den Aula- Schulhof. Nach der Feier verlassen Sie das Gelände bitte über den Schulhof der 10. Klassen.

Die SchülerInnen dürfen laut den Bestimmungen des Ministeriums von maximal zwei Personen (Eltern/ Erziehungsberechtigten) begleitet werden.

Auf dem Schulgelände muss ein Mund-/ Nasenschutz (Maske) getragen werden. Natürlich dürfen Sie diesen, solange Sie auf Ihrem Platz sitzen, abnehmen.

Bitte halten Sie auch die gebotene Abstandsregel (mindestens 1,5 Meter) zu Mitgliedern anderer Familien ein.

Auch die Stühle werden so angeordnet sein, dass eine Dreiergruppe diesen Abstand zu anderen Gruppen wahren kann. Die Stühle werden nach einer Feier für die nachfolgende Klassengruppe von unserem Reinigungspersonal desinfiziert.

Wir, die Schulleitung und das Lehrerkollegium, sind sehr froh, dass wir auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten gemeinsam den Abschluss der Schulzeit Ihres Kindes würdigen können.

Mit freundlichem Gruß

E. Christoffels, 10 A, G. Schreiber, 10 B; H. Lenzen, 10 C; I. Suchonin, 10 D; C. Hellmanns, 10 E

Michaela Silbernagel (Schulleiterin)